Shake it!

CaEx ·  · 09.06.2017 ·  ,

An diesem Freitag trafen wir uns am Grund mit zwei sehr erfahrenen shakerinnen: Juli, Silvi um dort ein spiel zu spielen in dem wir uns in zweier gruppen teilten und dann ein Stück Papier mit einem in Farbe geschriebenen Shake bekamen. Jede gruppe hatte einen anderen Shake und eine andere Farbe. Dann mussten alle gleichzeitig los laufen und kleine karten suchen die am Grund verteilt waren mit den Zutaten der Shakes oben. Die Zutaten waren auch in Farbe geschrieben. Jeder durfte alle Farben sammeln somit mussten wir uns schließlich unsere Farbe ertauschen oder erarbeiten wenn man dann alle karten seiner Farbe hatte (4 Zutaten) durfte man dann diesen Shake mixen die Zutaten bekamen wir von einem der Leiter ausgehändigt. Mir hat die Heimstunde sehr gefallen und der Shake geschmeckt!

Selina